Allergene
Deine Gesundheit liegt uns am Herzen. Bitte beachte, dass in jedem Bild einer Mahlzeit oben Allergiesymbole enthalten sind.
Alle speisen können folgende
Allergene und Zusatzstoffe enthalten:
A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelantine)
E Erdnüssen und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeloxid und Sulfite
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 mit Farbstof
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationmitteln
4 mit Geschmacksverstärkern
5 mit Schwefeloxid
6 mit Schwärzungsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Milchweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält Phenylalaninquelle 13 gewachst
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartrazin/ kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen